当前位置: 首页 》 最新消息

职业技能标准开发启动会在绵阳市召开

发布时间:2019-11-29       来源:省职业技能鉴定指导中心
 

    为圆满完成人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心下达我省的国家职业技能标准开发工作任务,20191128日,省职业技能鉴定指导中心、绵阳市人社局以及四川长虹电器股份有限公司相关人员和专家,在四川长虹电器股份有限公司召开了《家用电器产品维修工》、《家用电子产品维修工》国家职业技能标准开发启动会。会上,省职业技能鉴定指导中心尹晓副主任就职业技能标准开发工作的基本情况、相关要求以及职业技能提升行动的相关政策进行了解读;绵阳市人社局吴培华副局长对标准开发的具体工作进行了落实;四川长虹电器股份有限公司负责人以及各专家组长就标准开发的工作计划、人员分工以及时间进度分别进行了讲解,同时对标准编制框架进行了讨论。此次开发任务由省职业技能鉴定指导中心和四川长虹电器股份有限公司共同承接。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)