当前位置: 首页 》 最新消息

我省在第三届全国智能制造应用技术技能大赛中取得优异成绩

发布时间:2019-11-25       来源:省职业技能鉴定指导中心
 

1122日,由人社部、全国总工会、中国机械工业联合会共同主办的2019年中国技能大赛——第三届全国智能制造应用技术技能大赛在河南省郑州市落下帷幕。

全国智能制造应用技术技能大赛是目前我国面向智能制造领域规格最高、规模最大、综合性最强的国家级一类大赛,大赛设置切削加工智能制造单元安装与调试、切削加工智能制造单元生产与管控、精密模具智能制造单元综合应用、智能飞行器数字化设计与制造四个赛项,我省共派出15名选手参加切削加工智能制造单元安装与调试、切削加工智能制造单元生产与管控2个项目职工组、学生组、教师组的比赛。

通过五天的角逐,我省选手刘进、张军、陈明德获得切削加工智能制造单元安装与调试赛项职工组一等奖;张永富、任明杰、李龙龙获得切削加工智能制造单元生产与管控赛项职工组一等奖。

这次大赛让更多人感受到技能的精彩、制造的魅力、智能的“魔力”,将进一步带动广大青年学生和一线工人了解智能制造领域、关注智能制造发展、钻研智能制造技术,加快推进我省智能制造领域高素质技能人才培养,为打造技能强省积蓄了坚实力量。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)