当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅开展“以案释法”现场教育活动

发布时间:2020-01-10       来源:厅法规处

 

 

 

 

 

  为了进一步加强法治教育,提升干部队伍的法治意识和法治能力2020110日,借助某公司因对工伤认定不服诉成都市人社局及省人社厅的行政诉讼案在青羊区人民法院开庭的契机,厅党组成员、副厅长王勇带领厅属个单位负责同志参加庭审暨旁听活动。 

  王勇作为行政机关负责人出庭应诉,从该案件的主体、证据、事实、程序、依据等方面进行了答辩举证。厅属单位负责同志全程旁听了开庭、庭审调查、举证质证、法庭辩论等环节 

  庭审结束后,大家纷纷表示,这次的以案释法、以案促学活动,充分体现了厅党组、厅领导对依法行政的高度重视和大力支持,亲身感受到了尊法学法守法用法的重要性和必要性,今后将进一步增强法治意识提高法治素养,自觉运用法治思维和法治方式开展工作解决问题服务群众。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)