当前位置: 首页 》 政务要闻

2019年下半年全省公务员招考笔试考务工作部署视频会议举行

发布时间:2019-10-31       来源:省人事考试中心

   

 

 

    

  10月29日,2019年下半年全省公务员招考笔试考务工作部署视频会在成都召开,这次视频会议在省人事考试指挥中心设主会场,在各市州人事考试指挥中心设分会场。省委组织部,省人社厅、经信厅、教育厅、公安厅分管领导和有关单位负责同志在主会场参会;各市州委组织部分管副部长及业务科长;人社局分管副局长、纪检组长及考试中心主任;市州教育行政部门、无线电管理机构、公安网监部门负责同志和有关工作人员约260人在各分会场参会。 

  省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长赖荣对此次笔试考务组织工作作了部署安排,要求大家充分认识做好公务员录用考试工作的重要性、复杂性和艰巨性。今年下半年的公招考试报名人数再创新高,各地要紧紧抓住以试卷安全为核心的关键环节,以更高的标准、更高的质量、更严的要求抓好考务各项工作的落实,要切实加强组织领导,坚决落实安全责任,牢固树立责任意识,坚决克服麻痹大意,要认真自查自纠,完善应急预案。同时,各地要充分发挥联席会议机制作用,确保笔试考务组织工作万无一失。 

  省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松作了讲话。他指出,大家要提高政治站位,深刻领会中央和省委对公务员考录工作的系列指示要求;要强化责任意识,准确把握此次公务员录用考试的形势和任务;要注重抓实抓细,全力推动今年下半年公务员考录工作顺利进行,以优异成绩向省委、向30万名考生交出一份合格答卷。 

  视频会上,经信厅、教育厅、公安厅的相关负责同志分别从本部门职责任务,介绍了下一步的安排部署,确保今年下半年全省公务员录用考试工作安全、平稳、顺利。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)