当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅召开离退休同志情况通报会

暨“迎国庆、贺重阳”座谈会

发布时间:2019-09-30       来源:厅离退休人员工作处

    

 

    

  金秋送爽,丹桂飘香。在新中国成立70周年之际,一年一度重阳佳节也即将到来,省人社厅组织召开离退休同志情况通报会暨2019年“迎国庆、贺重阳”座谈会,150余名老同志齐聚一堂,在简朴而热烈的氛围中,同贺国庆之喜,共话重九之日,共展人社前程。 

  厅党组成员、机关党委书记向可华代表厅党组向老同志致以节日的问候和崇高的敬意,对老同志一直以来关心支持人社工作表示衷心的感谢,向与会老同志通报了今年以来全省人社工作开展情况,并诚挚表态将一如既往高度重视老同志工作,不断加强服务,进一步落实离退休同志各项待遇。同时,他期盼老同志身退心不退,充分发挥政治优势、经验优势,继续关心支持人社工作发展,积极建言献策、发挥余热,为人社事业的发展而共同努力。 

  会上,老同志们还观看了短片“四川人社工作70年回眸”,从全方位、多角度展现新中国成立以来,四川人社事业在70年砥砺奋进的风雨历程中所取得的巨大成就,在座的老同志都是人社事业发展的见证者、记录者也是受惠者。 

  与会老同志们听取情况通报后,情绪高涨,畅谈改革发展,他们对人社工作取得的长足进步感到欣慰并倍加赞赏,对厅领导关心老同志,尊重老同志十分感动。大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,一如既往支持厅内工作,发扬好的传统和作风,继续为人社事业发展当好参谋,建言献策。 

    

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)