当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅认真组织开展国庆期间安全保密检查

发布时间:2019-09-29       来源:厅办公室

   

    

  按照省委、省政府关于做好2019年国庆期间有关工作的统一安排部署,根据厅党组的具体工作要求,929日,由董建明同志牵头,厅办公室、机关服务中心、信息中心等单位负责同志组成检查组,对厅属各单位国庆期间安全保密工作情况进行了抽查。  

  检查组一行先后查看了省中雇所、南北院办公区、人才交流中心等办公场所,逐一查看了食堂、档案室、涉密场所等关键点位,着重了解了水、电、气、车辆及其他设备的运行维护情况。检查组对抽检单位安全保密工作的开展准备情况予以了肯定,同时指出了薄弱环节、提出了整改要求:一是要切实增强大局意识。今年是中华人民共和国建国70周年,各单位务必高度重视,在扎扎实实开展好各项工作的同时,营造好节日氛围。二是要切实增强警醒意识。各单位要针对检查发现的问题和薄弱环节,有针对性地研究措施补强短板,有效防范和坚决防止安全事故及失泄密事件发生。三是切实增强责任意识。各单位要严格落实安全保密工作规定,切实履行好岗位职责,紧密结合实际,周密部署安排。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)