当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌与乐山市市委副书记、市长张彤一行进行座谈交流

发布时间:2019-07-10       来源:厅办公室

    

 

  7月9日下午,乐山市市委副书记、市长张彤一行来我厅,与厅党组书记、厅长胡斌就相关工作进行了座谈。 

  座谈会上,双方就建设文化旅游人力资源市场、养老保险制度改革、农民工服务平台试点建设等工作进行了深入交流,胡斌同志对乐山市党委政府长期以来对人力资源社会保障工作的高度重视和关心支持表示感谢,希望乐山市委市政府一如既往关心支持人社事业发展,希望乐山市人社部门再接再厉、再鼓干劲,省厅将继续在相关方面给予大力支持。 

  厅党组成员、副厅长田杰,省社保局局长周利,厅办公室、厅人力资源流动管理处、厅农民工工作处、厅养老保险处负责同志参加座谈。 

  乐山市副市长罗新礼,市政府秘书长肖瑶伦,市人力资源社会保障局局长魏立先以及市人力资源社会保障局相关同志参加座谈。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)