当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅召开全省高级专家端午节座谈交流会

发布时间:2019-06-05       来源:省专家服务中心

  

 

 

 

 

    为贯彻落实中央和省委关于党委联系服务专家的意见,切实把党和国家对专家人才的关心政策落到实处,在2019年端午佳节来临之际,省人社厅组织召开了全省高级专家端午节座谈交流会。省人社厅党组成员、副厅长赖荣参加座谈交流会,看望慰问专家并讲话。赖荣代表省人力资源和社会保障厅向全省各行各业各条战线的专家人才致以传统佳节的问候,并祝愿各位专家及家人吉祥安康。 

  赖荣在讲话中指出,本次座谈交流会旨在搭建在川专家沟通交流平台,促进不同行业、不同领域、不同学科、不同层次专家间的学习和交流,调动在川专家推动我省高质量发展的主动性、积极性、创造性。赖荣向与会专家并通过与会专家向全省专家提出了要更有作为、更正能量、更加奉献、更加幸福的希望和要求,紧紧围绕省委“一干多支”发展战略,更好助力我省产业转型升级和高质量发展为把我省全面建成小康社会,推动高质量发展献计出力。 

  座谈交流会充分听取了各位专家人才对我省高层次人才服务工作的意见建议,各位专家代表踊跃发言,位专家分享了自身专业技术成果。四川大学、电子科技大学、省人民医院等25家中央在川单位和省属单位的30名专家代表参加了座谈交流会,座谈交流会由省专家服务中心主任左文志主持。厅专技处、眉山市人社局有关负责同志参加了座谈交流会。 

    

   

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)