当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌率队到省机关事务管理局走访座谈机关服务保障、事业单位

人事管理和养老保险制度改革工作

发布时间:2019-04-15       来源:厅办公室
./W020190415385610823756.jpg
  

  4月12日上午,厅党组书记、厅长胡斌率队到省机关事务管理局对接交流。 

  胡斌指出,机关事务管理部门和人社部门都是省政府重要的服务保障工作部门。近年来,机关事务管理局坚持创新推动,强化优质服务,全省机关事务管理服务保障水平不断提升,尤其是标准化、信息化、公共机构节能、国有资产管理等工作走在全国前列,值得我们学习借鉴。长期以来,机关事务管理局对人社厅各方面工作给予了极大的关心支持和保障,这次走访就是为了进一步加强双方的交流合作,听取对人社工作的意见和建议。人社部门对机关事务管理局提出的相关事项将认真组织研究、及时回应反馈,继续在人才队伍建设和事业单位人事管理等领域与机关事务管理局加强交流合作,推动相关工作更加高效开展、更好落到实处。 

  省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长郭春英对人社厅一行的到访表示热烈欢迎,对前期双方在机关建设、职称制度改革、事业单位人事管理、薪酬制度改革等领域的合作给予充分肯定,希望双方进一步拓展合作内容、丰富合作方式,努力把双方合作推向更高层次、更大范围、更广领域。对人社部门提出请求支持的事项,表示将认真组织研究并尽最大努力予以支持。  

  省人社厅党组成员、副厅长田杰,厅办公室、规划财务处、事业单位人事管理处、工资福利处、养老保险处、人事考试中心、人事考试测评基地和机关服务中心等单位主要负责同志随同参加调研。省机关事务管理局副局长李练,纪检组长苏虎彪,党组成员舒渠丰伍明辉及相关单位负责同志参加了座谈。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)