当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌率队到省医学科学院·省人民医院走访座谈事业单位人事管理、职称制度改革、养老保险制度改革和人才队伍建设工作

发布时间:2019-04-12       来源:厅办公室
 
 
 

  4月10日上午,厅党组书记、厅长胡斌率队到省医学科学院·省人民医院走访座谈事业单位人事管理、职称制度改革、养老保险制度改革和人才队伍建设等工作,与医院党委书记欧力生,党委副书记、院长邓绍平等进行了交流。 

  座谈会上,胡斌对人民医院长期以来对人社工作给予的关心支持表示感谢。他指出,省医院是四川甚至中国西部重要的医疗卫生机构,聚集了一大批在海内外享有盛誉的医疗卫生专家学者,既是重要的医疗机构,也是重要的科研机构和教育机构。人社部门将继续在薪酬制度改革、人才队伍建设和事业单位人事管理等方面对省医院的建设发展给予大力支持。希望双方今后在更多领域实现更加紧密、更深层次、更高水平的合作,共同努力推动医疗卫生和人力资源社会保障事业的持续快速健康发展。 

  欧力生、邓绍平对人社厅一行的调研到访表示热烈欢迎,同时表示,省医院将与人社部门更加紧密的合作协作,共同推进薪酬制度改革、事业单位人事管理和人才队伍建设等工作,将更加充分地发挥职能优势,努力为人民群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。 

  省社保局局长周利,厅二级巡视员、专业技术人员管理处处长付林,厅办公室、事业单位人事管理处、工资福利处、养老保险处、专家服务中心等单位主要负责同志随同参加调研。医院党委委员、副院长杨正林,党委委员、总会计师谭玲和院属相关单位负责同志参加座谈。 

 

 

  

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)