当前位置: 首页 》 政务要闻

四川省人事考试联席会议2019年第一次成员单位会议举行

发布时间:2019-04-15       来源:省人事考试中心
  
 
 
  
   4月11日,省人事考试联席会议2019年第一次成员单位会议在省人事考试指挥中心举行。省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松同志出席会议并作重要讲话。省人力资源和社会保障厅副厅长赖荣同志主持会议。省人事考试中心向联席会议汇报2018年度全省人事考试工作和4月20日全省公务员招录考试有关情况。 

  省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松指出,召开省人事考试联席会议,目的就是对贯彻中组部要求、做好录用考试工作进行细化和落实。一是思想上再重视。本次我省公务员招录考试是机构改革后,组织部门统一管理公务员工作的第一次公务员录用考试,大家要充分认识本次招录考试的重要性,进一步强化做好招录考试工作的政治意识,将其作为义不容辞的政治责任扛在肩上、抓在手上,持续用力、精准发力,确保安全平稳、万无一失。二是工作再做细。大家务必做到排查风险要细、组织考试要细、宣传和舆情处理要细。三是责任再落实。大家要立足部门实际,层层压实责任,明确每一项工作的具体责任人、具体工作任务、具体工作要求,杜绝出现责任盲区,确保圆满完成各项任务,以优异成绩向省委和18余万考生交出一份合格答卷。 

  省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长赖荣向各成员单位为我省人事考试工作付出的辛勤努力表示衷心感谢。他希望大家进一步提升站位,协同配合,完善机制,确保4月20日全省公务员招录考试圆满完成。 

  会上,各成员单位表示,将认真履行职责,在考试经费保障、考场秩序维护、打击高科技作弊以及舆论引导等方面形成工作合力,切实保障考试安全顺利进行。  

  省委组织部、省委宣传部、省委保密办、省经济和信息化厅、人社厅、教育厅、公安厅、财政厅、省卫健委等人事考试联席会议成员单位成员,省人事考试中心、省人事人才考试测评基地相关人员参加会议。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)