当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅召开2019年度机关党建工作会议

发布时间:2019-04-02       来源:机关党办

    

 

  为回顾总结2018年度机关党建工作,安排部署2019年工作,畅谈体会、查找差距、听取意见、增添措施,有力推动我厅机关党建工作再上新台阶,4月1日,省人社厅组织召开2019年度机关党建工作会议。厅党组成员、直属机关党委书记向可华出席会议并讲话。 

  向可华指出,要总结成绩,在满园春色中厚植底气。一年来,我们坚定不移地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及对四川工作的系列指示精神为指导,以深入学习宣传和贯彻落实党的十九大和省委全会精神为主线,紧扣“服务中心、建设队伍”两大核心任务,着力抓重点、攻难点、创亮点,不断深化党的“六大建设”,推动全面从严治党要求落地落实,全厅党建工作质量和水平得到有效提升。 

  向可华强调,要明确任务,在对标对表中奋力前行。扎实做好2019年度机关党建工作,就是要更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻省委十一届三次、四次全会精神,围绕全面落实新时代党的建设总体部署和要求,紧密结合四川人社工作实际,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动和庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动为抓手,突出以政治建设统领推进机关党建各项工作,带动党的建设质量和水平全面提高,为开创四川人社事业改革发展新局面提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

  向可华要求,要聚焦重点,在统筹兼顾中狠抓落实。要切实按照2019年机关党建工作要点、党风廉政建设工作要点要求,坚持统筹兼顾、突出重点、攻克难点,进一步细化优化支部落实措施,力求规定动作不漏项,自选动作有特色,确保全年党建工作各项目标任务全面完成,以此为动力,团结带领党员干部为引领人社事业创新发展、加快实现“两个跨越”、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献! 

  厅规划财务处、人力资源市场处、省就业局审计处、省社保局省本级社会保险二处、省人事考试中心党支部书记作大会交流发言,厅二级巡视员、直属机关党委副书记、党办主任蒲志峰主持会议,并就进一步规范民主生活会和组织生活会召开作专题辅导。全厅支部书记、部分流动党员支部书记代表,厅直属机关党委委员、纪委委员,省就业局、省社保局机关党委书记、党办主任,省人才交流中心、省中雇所流动党员党委书记、党办主任参加会议。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)