当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅组织召开贯彻落实

《关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》座谈会

发布时间:2019-03-15       来源:劳动关系处

   

 

    

  为了解掌握省属国有企业履行出资人职责机构贯彻落实省政府《关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》(川府发〔201849号,以下简称《实施意见》)工作进展情况,加快推进《实施意见》尽快落地落实,315日,省人社厅会同财政厅、省国资委组织召开了工作座谈会。省人社厅副厅长张力出席会议并讲话,厅二级巡视员、劳动关系处处长陈泉主持会议,各省直履行出资人职责机构的有关处室负责同志参加会议。 

  会上,各省直履行出资人职责机构与会同志分别介绍了贯彻落实《实施意见》的进展情况。针对部分同志提出的改革中遇到的主要问题和困难,省人社厅及财政厅、省国资委有关处室负责同志给予了现场解答。会议最后,张力对下步改革工作提出了具体要求。他强调,各履行出资人职责机构要高度重视此项改革,按照省政府明确的时间节点按时完成,不能按时完成的,要说明情况。针对个别企业监管部门不明确的问题,有关部门要加强沟通协调,进一步理顺好关系,确保每个企业有人管。对过去没人管,这次纳入到改革中去的企业,有关部门要注意防范好风险,做好政策宣传,确保改革安全稳定。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)