当前位置: 首页 》 政务要闻

省社保局召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-03-14       来源:省社保局

    

 

  3月12日,省社保局召开2018年度领导班子民主生活会。会议通报了省社保局班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2018年度民主生活会会前准备及征求意见建议情况。局班子及成员紧扣会主题,结合思想和工作实际,认真进行对照检查,开诚布公交流思想,动真碰硬开展批评和自我批评。省人社厅党组成员、副厅长董宏,驻厅纪检组副组长杨建康出席会议。 

  杰对省社保局的民主生给予高度评价对局班提出殷切期望和确要求:是要提高政治站位,始终坚持把政治建设摆在首位,以身作则、带头示范,引领全局干部职工自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二是要建立问题台帐,抓实问题整改,巩固拓展会议成效;三是要勇于担当作为,意改革创新聚焦改革重点,聚焦群众期盼在实处,干实处提升社保经办服务水平;四是要持续正风肃纪,坚守廉洁线,切实担起全面从严治党主体责任和党风廉政建设“一岗双责”,有效防范和化解风险;五要切实抓好班子、带好队伍,团结协作推进保事业发展。 

  建康此次民主生给予充分肯定,并就进一步加强社保经办党风廉政建设工作提出具体要求。强调要做到党务务并重,加强干部队伍建设,强廉政风险防控,切实抓案促改,营造良好政治生态。 

  省社保局局长周利代表局班子郑重表态:一要始终坚持问题导向、目标导向、责任导向和效果导向,切实抓好对照检查问题和征求意见建议的整改落实;二进一步强化政治建设,强化责任担当,强化学习提能,强化正风肃纪,全力以赴贯彻落实省委省政府、厅党组各决策部署,做实做细各项工作,切实班子、带队伍,推动四川社保经办工作健康展、再上台阶 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)