当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌出席全省人社系统赴深度贫困县挂职干部迎春座谈会

发布时间:2019-01-30       来源:省农劳办、厅农工处、宣传中心
./W020190130354507397347.jpg

 

 

 

 

 

 

   1月29日上午,省人社厅召开全省人社系统赴深度贫困县挂职干部迎春谈会,厅党组书记、厅长胡斌出席会议并作讲话,座谈会由副厅长张力持。省人社系统45名赴深度贫困县人社局挂职副局长、人社厅下派布拖县帮扶干部、厅属相关单位负责同志60会。 

  座谈首先听取了各位挂职干部发言,挂职干部们围绕一年来深度贫困县的挂职经历,积极踊跃发言,谈体会,同贺新春,话发展,会场氛围热烈而祥和 

  听了挂职干部们的发言后,胡斌代表人社,向大家致以新春的问候和诚挚的祝福,对挂职干部们过去一人社扶贫事业所付出的辛勤努力表示由衷的感谢!对大家过去一年取得的成绩表示衷心的祝贺! 

  斌在讲话中从充分肯定2018年全省人社扶贫工作、深刻把握深度贫困人社贫工作新形势任务、齐心协力抓好下阶段深度贫困地区人社扶贫工作等三个大的方面,进行了深入阐述,提出了明确的努力的方向同志进一步为挂职干部们谈形势、讲经验、教方法,饱含深情,对挂职干部寄予了殷切希望。 

  挂职干部对厅党组的关心关怀充满感激,表示2019年坚决按照厅党组要求,始终牢记使命断加强学习,善于超前谋划,敢于克难,全力助推45个深度贫困县早,为四川如期建成全面小康社会作出新的更大贡献。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)