当前位置: 首页 》 政务要闻

2018年度省属事业单位定向招聘随军家属双选会在成都召开

发布时间:2019-01-29       来源:厅事业单位人事管理处
./W020190129416566828461.jpg

 

 

 

 

 

 

 

  1月28日上午,省人力资源和社会保障厅、省军区政治工作局在成都联合召开2018年度省属事业单位定向招聘随军家属双选会。本次双选会共有省发展改革委、经济和信息化厅、财政厅、教育厅、省卫生健康委、退役军人事务厅等18个部门23家省属事业单位进场招聘,为随军家属提供了23个就业岗位,来自驻川部队的118名干部和符合条件的随军家属参加了双选会。 

  2013年《军人随军家属就业安置办法》实施以来,省人力资源和社会保障厅与省军区政治工作局积极协调沟通,联合制定了《实施细则》,建立了定期协调机制,并已连续5年成功组织开展了省属事业单位定向招聘随军家属工作,推动全省驻川部队随军家属就业安置工作取得了显著成绩,先后为400余名军人家属办理了调动并安置了工作,其中省级机关事业单位安置110余名,有效解决了广大官兵后顾之忧,提升了军人家庭幸福感获得感,为人民军队能打仗打胜仗提供了坚强后盾和有力支撑。 

  省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长赖荣代表人社厅接受了省军区政治工作局主任张力送来的感谢信,并与参会事业单位工作人员及军队干部家属进行了亲切交流。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)