当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌看望慰问离退休老同志

发布时间:2019-01-28       来源:离退休人员工作处

  

 

 

    带着对离退休老同志的关心和关爱,1月25日下午,厅党组书记、厅长胡斌先后前往张晋、张成明两位同志家中,亲切看望慰问老同志,关切询问老同志们的身体状况和家庭生活情况。胡斌感谢老同志为四川人社打下的坚实基础,介绍了四川人社系统一年来工作所取得的可喜成绩,诚恳征询老同志们人社工作的意见建议,希望他们一如既往地关心、支持和帮助四川人社工作,继续为人社事业发展献计献策,共同推动新时代四川人社事业再上新台阶。胡斌祝福老领导在新的一年身体健康、阖家幸福,新春快乐叮嘱有关处室要把老同志的冷暖挂在心间,真正把党组织的关爱落到实处。 

  厅党组成员、机关党委书记向可华,厅二级巡视员、人事处处长朱福根,办公室、离退休处相关负责同志参加了慰问活动。 

  在新春佳节即将来临之际,省人社厅组织厅班子成员,相关处室负责同志厅属单位负责人走访慰问了厅离退休老同志及遗属共66人,为他们送上新春的祝福和新年的问候。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)