当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅组织开展迎新春专家走访慰问活动

发布时间:2019-01-25       来源:省专家服务中心
./W020190125546455267297.jpg

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    2019年新春佳节来临之际,省人社厅通过开展集中走访召开座谈交流会、寄送慰问信、发送祝福短信等形式,送去对全省专家人才的新春祝福和诚挚问候,引导全省专家人才为推动我省高质量发展贡献才智,发挥作用。 

  1月24日下午,省人社厅党组书记、厅长胡斌看望慰问了三名专家。胡斌向专家表达了新春问候和美好祝福,充分听取了专家的意见建议胡斌指出,专家是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要依靠力量,在川专家为我省高质量发展提供了重要智力支撑。胡斌表示,省人社厅将进一步为专家服好务,为专家转化智力成果、发挥作用提供更有力的政策、更多的平台。希望各位专家立足岗位砥砺奋进,充分发挥专业特长,为推进我省高质量发展作出新的更大的贡献,建功立业新时代。 

  在新春佳节来临之际,省人社厅班子成员分别走访慰问我省各行各业的专家代表,了解专家们的工作和生活情况,听取专家们对我省人社工作的意见建议,激励他们为治蜀兴川再上新台阶作出新的更大的贡献。专家代表纷纷表示,省人社厅的慰问让他们备感温暖,很受鼓舞,他们将充分发挥自身专业优势,为推进四川高质量发展贡献才智,以实际行动献礼新中国成立70周年,为四川全面建成小康社会献智出力。 

  本次新春慰问的专家代表包括在川两院院士、享受国务院政府特殊津贴专家、四川省学术和技术带头人及后备人选、四川省有突出贡献的优秀专家、国家和省“千人计划”专家、四川省海外高层次人才、四川省专家服务团专家、“大国工匠”等各类专家人才,涵盖了中央在川单位、我省高校、医院、科研单位、中小学、企业,以及电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工和数字经济5+1现代产业体系领域的专家代表。  

    

                      

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)