当前位置: 首页 》 政务要闻

全省基层平台标准化建设现场推进会召开

发布时间:2018-12-21       来源:厅规划财务处、厅宣传中心
./W020181221550209675224.jpg

   

 

 

 

  12月19日至20日,全省基层平台标准化建设现场推进会在泸州、宜宾召开。会议回顾了5月现场会以来各地推进人社公共服务体系建设特别是公共服务平台标准化建设取得的成效,全面分析了当前面临的形势和任务,部署了下一步工作。厅党组书记、厅长胡斌参加宜宾现场观摩并作书面讲话,厅党组成员、副厅长田杰出席会议并讲话。 

  会议强调要一张蓝图绘到底,持续深入推动群众满意的人社公共服务体系建设向纵深发展;要突出抓好“四”建设重点任务,在夯实基层基础、强化信息支撑、着力协同共享、突出固本培元四方面实现四个转变,努力增强群众获得感幸福感和满意度。要坚持目标导向问题导向相统一、坚持服务大局与实践创新相统一、坚持集中攻坚与抓长抓常相统一、坚持带动与上下联动相统一 

  各市(州)人社局分管负责同志,省级有关部门和厅属相关单位负责同志参加了会议。会议期间,参会人员先后观摩了泸州、宜宾9个现场点,宜宾、泸州、德阳、广安、甘孜等市(州)作了经验交流发言。 

    

                       

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)