当前位置: 首页 》 政务要闻

我省顺利举行2018年度经济专业技术资格考试

发布时间:2018-11-05       来源:省人事考试中心

    

 

 

  11月3日4日,2018年度经济专业技术资格考试在全国统一举行。此次考试我省设省直考区和21个市(州)考区。全省应考22133人,实际参考14777人,参考率66.8%。人社部人事考试中心副主任朱彦鹏到我省检查指导经济专业技术资格考试考务工作。 

  今年经济专业技术资格考试实施改革,在初、中级考试中全面实施机考,且实行连续考试分科作答。此次考试在人社厅领导下,省人事考试中心、省人事人才考试测评基地及市(州)人社局、人事考试机构周密部署、精心组织,确保考试安全顺利完成。 

  考试期间,人社部人事考试中心副主任朱彦鹏巡视了我省雅安市雅安职业技术学院(青年路校区)考点,对考点考试工作的组织管理情况、工作人员执行规范情况、考风考纪监督情况等环节进行了现场指导,对我省人事考试考务组织工作给予了充分肯定。厅党组成员、机关党委书记向可华深入成都市人事考试中心考点进行考试考务工作巡查。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)