当前位置: 首页 》 政务要闻

省解决企业拖欠工资问题联席会议召开联络员会议

发布时间:2018-10-08       来源:劳动监察处

  

 

 

   近日,为贯彻落实2018年度国务院保障农民工工资支付考核工作要求,省解决企业拖欠工资问题联席会议在成都组织召开了省联席会议联络员会议,明确省级有关部门迎接国务院考核的工作任务,安排部署省政府对市(州)政府的考核工作,省发展改革委、财政厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅等14家省联席会议成员单位联络员参加了会议。 

  会议传达了全国劳动保障监察工作座谈会和全省保障农民工工资支付考核部署现场会精神,通报了今年以来全省保障农民工工资支付工作进展情况,深入学习了《国务院保障农民工工资支付工作考核办法》和解决工资企业拖欠问题部际联席会议《2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》。 

  会议研究讨论了省联席会议成员单位落实部际联席会议《2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》的部门分工,进一步明确了迎接国务院对省级政府考核的工作任务和部门责任;会议还研究讨论了《四川省2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》,对2018年度省政府对市(州)政府保障农民工工资支付考核工作提出具体意见。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)