当前位置: 首页 》 政务要闻

2018年全省自主择业军转干部适应性培训班圆满结束

发布时间:2018-09-12       来源:省转业军官培训中心

  2018年四川省自主择业转业干部适应性培训,从93日至911日分3期在省转业军官培训中心举行,今年选择到四川安置的661名自主择业军转干部参加了培训(安置在成都的除外,成都地区另行组织培训)。 

  军转安置是党和国家的一项重要工作,是一项严肃的政治任务,组织适应性培训是帮助军转干部转变观念、融入地方的第一步。它直接体现的是党委和政府对军转干部在人生经历重要转折时刻的关心和关怀。省人社厅、省军转办、省军区转业办对培训高度重视,认真研究,精心部署。省人社厅党组成员、副厅长赖荣同志出席开班式并作动员讲话;省军区转业办主任母海鹰同志出席开班式,代表部队对参训学员提出了要求;省军转办给予了精心指导,派出专人负责培训班的协调工作;省军转培训中心立足于提高干部培训的针对性和实效性,对这次培训从指导思想、培训范围、培训内容、培训形式、时间安排等进行了多次研究,制定了科学合理的培训方案,并认真做好培训班的管理工作。 

  培训期间,全体参训学员思想重视,严格要求自己,认真参加学习,大家共同努力,切实把本次培训的各项任务落到实处。参训学员普遍反映,这次培训虽然时间不长,但收获很大,课程设置科学合理,培训内容丰富、针对性强。通过培训学习,大家学到了知识,了解了政策,开阔了视野,调整了状态,放松了身心,明确了方向,进一步增强了自主就业创业的信心和决心。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)