当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅召开残疾人就业创业工作座谈会

发布时间:2018-08-08       来源:厅就业促进处

   

 

   

  8月7日,省人社厅召开残疾人就业创业工作座谈会。省残联等10家省级部门有关处(局)负责同志参加会议。 

  座谈会上,省残联、省教育厅、省人社厅、省国资委、省财政厅、省委编办、省税务局等10家单位,分别介绍了《四川省残疾人事业“十三五”发展规划》推进情况、全省残疾人教育和就业创业情况、《四川省按比例安置残疾人就业办法》落实情况、残疾人就业创业扶持政策落实情况。参会代表一致认为,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,残疾人是一个特殊困难群体,对其就业创业需要格外关心、格外关注。省级相关部门将继续发挥职能优势,进一步宣传、完善和落实残疾人就业创业扶持政策,拓宽就业创业渠道,改进就业创业服务,更好地升残疾人综合素质,增强残疾人就业创业能力促进残疾人就业创业,与全省人民共同迈入全面小康社会。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)