当前位置: 首页 》 政务要闻

中组部调研组调研省人才交流中心流动人才党员教育管理工作

发布时间:2018-07-11       来源:省人才交流中心

  

 

 

 

    7月10日,中组部组织一局调研组一行到省人才中心调研指导流动人才党员教育管理服务工作,人社厅党组成员、机关党委书记向可华陪同调研。  

  调研组实地参观了四川省人才交流中心流动人才党员服务窗口,了解了流动人才党员信息采集系统,查阅了制度建设、组织建设、支部活动等相关资料,观看了流动党员教育管理服务工作专题视频。随后与流动人才党委领导、部分党支部书记和流动人才党员代表进行了深入交流。重点围绕组织体系建设、活动开展、经费保障、困难与问题等方面进行了交流,参会支部书记和党员代表积极发言,如实汇报。 

  调研组一行听取工作汇报后,省人才交流中心流动人才党员教育管理工作给予充分肯定。指出:流动党员是党员中的特殊群体。希望四川省人才交流中心流动人才党员党委进一步发扬成绩,巩固成果;进一步密切与党员、党组织的联系,积极组织党员参加丰富多彩的活动,带领广大党员充分发挥先锋模范作用;进一步总结借鉴好的做法和经验,带动全省流动人才党员教育管理工作更上一层楼。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)