当前位置: 首页 》 政务要闻

全省升级版劳动保障监察管理信息系统上线运行

发布时间:2018-01-02       来源:厅劳动监察处

  12月29日,升级改造后的全省劳动保障监察管理信息系统在省劳动监察总队和德阳、绵阳劳动监察支队上线运行。 

  全新改造升级后的劳动监察管理系统增加了三个新功能:一是开发了全省劳动保障监察举报投诉联动平台,实现了“一点举报投诉,全网联动处理”,为维权者异地投诉举报提供了便利。二是增加了“双随机(随机抽取检查单位、随机抽取检查人员)功能,进一步提升工作自动化水平。二是增加了数据校验功能。办案人员在录入案件信息时,系统自动对录入的信息进行校验核对,有效防止错误录入,提高工作时效。新系统的上线运行,推动劳动保障监察系统和监察数据顺利实现了省级大集中。 

  近期,省厅将在抓好新系统操作培训的基础上,在全省各级劳动保障监察机构统一上线运行。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)