当前位置: 首页 》 政务要闻

全省社保经办机构全力推进社保风险管理专项行动

发布时间:2018-01-02       来源:省社保局

  

 

    近日,省社会保险经办风险管理专项行动协调推进会在省社保局召开。省社保局机关党委书记李静、省就业局、社保局、医保局风控负责人参会。 

  会议传达学习了部社保中心主任贾怀斌、副书记郭建华在2017社会保险经办风险管理座谈会暨风险管理专项行动推进会上的讲话要点;对部中心提出的2018年风控稽核工作重点、《风险管理专项行动抽查验收工作方案(讨论稿)》进行了讨论并提出建议意见;省就业局、社保局、医保局分别就前期专项行动推进情况进行了交流,研究了下一步省级验收方法,梳理了抽查验收需提供的支撑材料,力求做到检查有证可循,有凭可依。 

  会议要求,要按照部中心提出的“规范、提升、创新”的要求,坚持问题导向,发挥经办机构风险防控的“头狼作用”,织牢基金安全第一道防线,扎实推进专项行动,同时以此项工作为契机,进一步提升我省社会保险经办风险管理水平。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)