当前位置: 首页 》 政务要闻

省直机关“党员积分制管理”试点工作现场会在我厅设置分会场

发布时间:2017-12-29       来源:厅直属机关党办、宣传中心
./W020171229605229783358.jpg

 

 

 

 

  1229上午,省直机关“党员积分制管理”试点工作现场会在成都召开,分别在省旅游发展委员会和我厅设置现场参观点。 

  省直机关工委常务副书记、省委党校省直机关分校校长王承先,省直机关工委组织部部长张叶带领省直单位部分机关党委书记、党支部书记到我厅参观学习。与会人员先后观看了我厅开展“党员积分制管理”试点工作短片、查看了试点工作相关资料,参观了党支部活动专栏、机关文化建设走廊、机关党建工作展板等。 

  与会人员认为,省人社厅“党员积分制管理”试点工作,切实按照省直机关工委总体部署和要求,紧密结合人社工作和党员队伍建设实际,紧扣“实、广、全、严、新、硬”“六字”标准,坚持精准化、差异化、常态化推进试点工作,取得了积极成效,为省直单位全面推开“党员积分制管理”试点工作起到了很好的带头示范作用,积累了宝贵试点工作经验,值得大家认真学习借鉴。 

  厅党组成员、直属机关党委书记向可华在现场会上交流了我厅“党员积分制管理”试点工作经验。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)