当前位置: 首页 》 政务要闻

全省养老工伤保险待遇领取资格协查认证和养老保险关系转移省级平台培训会在成都召开

发布时间:2015-03-30       来源:省社保局
./P020150401536348755646.jpg ./W020150401537315150932.jpg

   2015年3月18日和20日,省社保局在成都分别举办了2期全省养老工伤保险待遇领取资格协查认证和养老保险关系转移省级平台培训会。培训会议的主要任务是,加强各级社保经办人员的系统操作和业务培训,熟练掌握省级平台的操作方法,学习业务政策规定,推动省级平台在3月31日前全省的推广应用和平稳运行。

  省社保局副局长彭波同志到会作了动员讲话,通报了省级平台建设联网运行情况,强调了开展实施省级平台工作和加强培训的重要意义,对下一步如何做好省级平台应用、做好宣传和培训工作、提升经办服务能力提出了明确要求。省社保局信息处、社会化管理处、统筹处负责同志和软件公司人员分别讲解了系统操作和协查认证、关系转移的业务管理规范及办理流程,来自全省21个市(州)及所属县(市、区)社保经办机构和信息管理部门同志及厅人社信息中心、省社保局相关处室人员近300人参加了培训会。

2.jpg

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)