当前位置: 首页 》 政务要闻

我厅召开“三八”妇女节妇女职工代表座谈会

发布时间:2015-03-05       来源:厅直属机关党办
./W020150305408156870631.jpg

   为热烈庆祝国际“三八”妇女节105周年,3月4日下午,我厅召开妇女职工代表座谈会。省委组织部副部长、省人社厅厅长、省公务员局局长王建军同志主持会议并作讲话。厅党组成员、副厅长李泽远,厅党组成员、直属机关党委书记杨杉出席会议。

  会议在热烈、轻松、欢快的气氛中进行,21名与会妇女职工代表结合各自的学习、工作、生活等情况畅谈感受、总结收获、表达谢意,畅所欲言自己的所思、所悟、所想、所盼,并就进一步加强学习、提升素质、做好工作提出意见。同时,还对加强机关建设、促进人社事业发展提出意见建议。3位厅领导不时就大家关心、关注、关切的问题进行释疑解惑、交换意见。大家纷纷表示:要在厅党组的坚强领导下,增强自信、提高能力、发挥作用,不辜负组织期望,切实将各项工作做得更加出色,为推进人社事业创新发展尽心尽力、做出应有的贡献。

  会议结束前,王建军同志就妇女同志所提出和关心的问题现场作了回应,并就进一步加强妇女职工队伍建设,提出了殷切希望:作为新时代女性,要进一步增强自信心,发挥新作用,切实在“自信、自强、自乐”等方面下功夫、见成效;女同志要在各自的岗位上体现新价值、展示新风采、作出新贡献;要在机关建设上发挥更好的作用。尤其是在活跃机关文化生活等方面,增加新的色彩;要当好贤内助,孝敬父母、相夫教子,做弘扬社会公德、传承家庭美德、践行职业道德的模范。

  下一步,我厅工会还将组织开展“三八”妇女节的其他活动。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)