当前位置: 首页 》 政务要闻

四川省外专局2015年春节期间走访慰问高端外国专家

发布时间:2015-02-15       来源:厅外国专家工作处
./W020150215555749219222.jpg

   为积极宣传我省发展环境和引智政策,吸引更多的外国专家来川创新创业,省外专局开展了2015年春节期间走访慰问高端外国专家活动。

  2月1日至13日,省人社厅党组成员、副厅长张光伟率省外专局有关负责同志走访慰问我省高端外国专家并向外国专家赠送礼品。此次慰问的外国专家主要是长期来川工作,为我省经济社会建设作出显著贡献的高端外国专家代表,他们中有中国政府“友谊奖”、四川省“天府友谊奖”和“四川金顶奖”获奖人选,也有国家“外专千人计划”和省“天府高端引智计划”外国专家。外国专家一致认为此次新春之际慰问专家活动体现了四川对外国专家工作生活的关心,深受鼓舞,纷纷表示将为四川发展贡献更多的智慧和力量。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)