当前位置: 首页 》 政务要闻

全省公务员管理工作会议在成都召开

发布时间:2015-02-12       来源:省公务员局综合处
./W020150212592067039921.jpg

 

  2月10日,全省公务员管理工作会议在成都召开。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长、省公务员局局长王建军同志出席会议并讲话。省委组织部副部长戴允康同志主持会议并传达学习了省委常委、常务副省长钟勉和省委常委、省委组织部部长范锐平同志的重要批示。省人社厅副厅长、省公务员局党组书记李泽远同志作会议总结。

  会议指出,2014年,全省各级公务员主管部门认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,围绕建设高素质公务员队伍,主动作为,扎实工作,队伍建设、制度建设、作风建设都取得了新成绩。

  会议强调,2015年全省各级公务员主管部门要深入贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十届四次、五次全会部署,严格落实公务员法和《干部任用条例》,紧紧围绕全省工作大局,突出从严从实主线,以加强教育培训、深化分类改革、加大创新创造、完善考录机制、从严管理监督、加强平时考核、强化正向激励、突出基层导向为重点,健全公务员制度体系,建设高素质公务员队伍,激励引导广大公务员做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,为协调推进“四个全面”提供组织保证。

  会议还对提高做好新形势下公务员管理工作水平提出了明确要求,强调要主动适应新形势新任务新常态的要求,树立问题导向,弘扬改革精神,强化法制思维,以从严、求真、务实的精神做好各项工作,为服务全省工作大局做出新的更大贡献。

  会上,遂宁、内江、宜宾、广安四市分别就公务员聘任制试点、乡镇干部队伍建设、公务员考录、选调生培养管理等工作作了交流发言。各市(州)组织、人社部门负责同志,省直有关部门人事(干部)处负责同志,省委组织部、省人社厅、省公务员局有关负责同志参加会议。

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)