当前位置: 首页 》 政务要闻

我厅开展新春专家慰问活动

发布时间:2015-02-12       来源:厅专家服务中心
./W020150212432203129061.jpg

 

  新春伊始,为进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,省人力资源和社会保障厅在元旦新春期间集中开展了“走基层、送祝福”新春专家慰问活动。王建军厅长及厅党组成员分别带队深入我省部分科研院校、企业、基层单位和生产一线,走访慰问我省部分省学术和技术带头人、四川省有突出贡献优秀专家、享受国务院政府津贴专家、国家和省“千人计划”引进人才、高技能人才等30名高层次专业技术人才代表,为他们送上新春的慰问和祝福。
   2月11日,王建军厅长前往四川省社科院刘世庆、中铁二院许佑顶等专家所在单位,向两名专家致以诚挚的问候和新春的祝福。慰问中,他向两位专家多年来对我省经济社会发展做出的贡献致以深深的敬意,并仔细了解了两位专家的工作生活情况,认真听取了他们对于我省经济社会发展和人社人才工作的意见和建议。在与专家的交谈中,他强调,希望专家们能进一步紧扣我省发展战略和重点培育产业等中心工作,主动对接经济发展新常态,充分发挥自身的智力作用,以专业技术优势推动四川全面深化改革和发展。专家们纷纷表示,省人力资源和社会保障厅的新春慰问让他们非常感动、倍受鼓舞,自己所取得的成绩既得益于时代机遇,更得益于党和政府的关心和支持,他们将继续做好本职工作,以更加饱满的热情投身于我省“两个跨越”和全面建成小康社会的宏伟事业。
   此前,厅党组成员已分别带队先后深入成都、德阳、遂宁、泸州等26个基层单位走访慰问了28名专家,认真了解了专家们的工作生活情况,并要求相关部门对慰问中专家反映的意见和建议尽快研究和解决落实。

 


联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)