当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于公布厅本级行政权力责任清单的通知

发布时间:2019-12-31       来源:厅法规处
./P020200103534372029022.doc

川人社厅办〔2019〕36号

厅属各单位:

  12月23日,省委编办印发了《关于同意调整公布责任清单的函》(川编办函〔2019〕383号),批准了我厅责任清单调整意见。根据四川省人民政府办公厅《关于印发四川省权责清单动态调整管理办法的通知》(川办发〔2016〕35号)要求,现将调整后的厅本级行政权力责任清单予以公布。

  厅属各单位要按照“权责一致”原则,依据厅本级行政权力责任清单,逐环节明确事项责任,责任落实到人。要虚心接受管理部门和服务对象的监督,及时整改问题和不足,推进行政权力依法规范公开运行。

  

    附件:四川省人力资源和社会保障厅行政权力责任清单

                        

                                    四川省人力资源和社会保障厅

                                        2019年12月30日

 
附件.doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)