当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于公布四川省2019年度高级会计师资格考试评审使用标准的通知

发布时间:2019-11-21       来源:厅专业技术人员管理处

川人社办发〔2019〕156号

各市(州)人力资源和社会保障局:

  根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2019年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔2019〕7号)精神和我省2019年度高级会计师资格考试数据统计分析情况,经商财政厅,现将四川省2019年度高级会计师资格考试评审的使用标准通知如下:

  一、2019年度高级会计师资格考试《高级会计实务》科目的评审使用标准为55分(试卷满分为100分)。

  二、请按有关规定及时做好高级会计师资格考试成绩证明发放等相关工作。

                      

                                    四川省人力资源和社会保障厅

                                        2019年11月19日

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)