当前位置: 首页 》 政策文件

关于公布2019年度四川省高技能人才培训基地建设项目名单的通知

发布时间:2019-10-18       来源:
./P020191018518451085485.pdf

关于公布2019年度四川省高技能人才培训基地建设项目名单的通知

 

各市(州)人力资源社会保障局、财政局,省级有关部门

根据省政府办公厅《关于印发“天府工匠”培养工程实施方案的通知》(川办发201873号)和省人力资源社会保障厅、财政厅《关于印发<四川省国家级省级高技能人才培训基地建设项目实施管理办法>的通知》(川人社办发〔2016201)精神,按照年度工作计划,我厅会同财政厅印发了《关于组织开展2019年度国家级省级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报评审工作的通知》(川人社办发〔201990号),在全省组织开展了2019年度省级高技能人才培训基地建设项目申报评审工作。经各地、各有关部门审核推荐、专家评审和公示,决定认定成都市机械高级技工学校等11个单位为省级高技能人才培训基地,现予公布。

希望各地、各有关部门高度重视省级高技能人才培训基地的建设管理工作,指导各项目建设单位认真抓好自身建设,切实发挥职能作用,加快急需紧缺高技能人才培养,推进“技能四川”建设,打造享誉全国的“天府工匠”,培养规模宏大的“技能川军”,为推进四川高质量发展提供坚实有力的技能人才支撑。

省级高技能人才培训基地项目省级补助资金为300万元/个,主要用于支持省级基地项目建设单位按申报方案购置实训设备、完善培训基础设施等硬件建设方面的支出。按照属地原则由项目所在市(州)从年度就业创业补助资金中统筹列支,及时划拨项目建设单位,并督导专款专用,确保资金使用安全和效益

 

附件:2019年度四川省高技能人才培训基地建设项目名单

 

 

四川省人力资源和社会保障厅        四川省财政厅

201910月14日
附件

 

2019年度四川省高技能人才培训基地建设项目名单

(共11个)

 

1.四川航天技师学院(德阳市)

2.四川希望汽车技师学院 (资阳市)

3.攀枝花技师学院(攀枝花市)

4.四川科华高级技工学校(成都市)

5.成都市机械高级技工学校(成都市)

6.成都五月花高级技工学校(成都市)

7.遂宁应用高级技工学校(遂宁市)

8.甘孜州康巴英才培训学校(甘孜州)

9.四川邮电职业技术学院(成都市)

10.四川省商务学校(成都市)

11.成都中医药大学附属医院针灸学校(四川省针灸学校)(成都市)

川人社办发139号.pdf

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)