当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于印发《四川省2019年度专业技术人员资格考试工作计划》的通知

发布时间:2019-01-14       来源:厅专业技术人员管理处
./P020190114625041415832.doc

川人社办发〔2019〕3号

各市(州)人力资源和社会保障局,省级有关部门:

  为进一步做好专业技术人员资格考试的规划与管理工作,根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕142号)精神,结合我省实际,就2019年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下:

  一、请按照《四川省2019年度专业技术人员资格考试工作计划》(见附件),做好考试组织实施工作,确保各项考试工作安全顺利进行。如遇特殊情况需要变更的,将提前另行通知。

  二、各地人力资源社会保障部门及相关行业主管部门要积极配合,密切合作,认真落实考试有关规章制度,切实做好考试各项准备工作。

  三、证券期货业从业人员资格(含基金从业人员资格)考试各次考试地点不同,具体安排以相关行业协会考试公告为准。

  四、国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。同时,国家和我省未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究法律责任。

  

    附件:四川省2019年度专业技术人员资格考试工作计划

                      

                                      四川省人力资源和社会保障厅

                                         2019年1月14日       

附件.doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)