当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于省本级执行17种抗癌药有关问题的通知

发布时间:2018-10-31       来源:厅医疗保险处
./P020181031542555146616.pdf

省本级各参保单位,定点医疗机构、定点药店:

根据《四川省人力资源和社会保障厅 四川省卫生和计划生育委员会关于转发<国家医疗保障局关于将17种抗癌药纳入基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知>的通知》(川人社办发2018177)精神,现就执行阿扎胞苷等17种国家谈判抗癌药品有关问题通知如下:

17种抗癌药全部纳入省本级按药品单行支付目录。其支付比例、管理办法等按照我厅《关于省本级执行36种国家谈判药品和<国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017版)>有关问题的通知》(川人社办发〔2017958号)中基本医疗保险统筹基金按药品单行支付的有关规定执行。定点医疗机构在2018年产生的17种抗癌药费用不计入总额控制。

本通知自2018111日起执行,有效期5年,省级医保经办机构可根据本通知制定药品的具体管理措施。

 

附件:阿扎胞苷等17种抗癌药名单

 

 

 

                                     四川省人力资源和社会保障厅

                              20181031 
     
川人社办发〔2018〕183号关于省本级执行17种抗癌药有关问题的通知.pdf

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)