当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于四川省2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题的通知

发布时间:2018-08-27       来源:厅专业技术人员管理处

川人社办发〔2018〕146号

各市(州)人力资源社会保障局:

  根据对2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试数据的统计分析,经与省卫生计生委、省中医药管理局协商,现将2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试成绩合格标准有关问题通知如下:

  一、卫生专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为58分(各专业试卷满分均为100分)。

  二、中医药专业副高级技术资格专业考试各专业的合格标准均为56分(各专业试卷满分均为100分)。

  三、基层卫生专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为55分(各专业试卷满分均为100分)。

  四、基层中医药专业副高级技术资格考试各专业的合格标准均为54分(各专业试卷满分均为100分)。

  请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好资格证书发放等各项工作。

 

 

 

                                             四川省人力资源和社会保障厅

                                                   2018年8月27日

 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)