当前位置: 首页 》 政策文件

四川省人力资源和社会保障厅关于印发《四川省2018年度专业技术人员资格考试工作计划》的通知

发布时间:2018-01-08       来源:厅专业技术人员管理处
./P020180108595165126325.doc

川人社办发〔2018〕3号

各市(州)人力资源和社会保障局,省级有关部门: 

  为进一步做好专业技术人员资格考试的规划与管理工作,根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕157号)精神,结合我省实际,就2018年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下: 

  一、2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。 

  二、国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截止2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。 

  三、请各地、各部门按照《四川省2018年度专业技术人员资格考试工作计划》(见附件),做好相应考试的各项准备工作,采取适当方式进行宣传,通告有关单位和专业技术人员,确保各项考试工作安全顺利进行。未明确时间及遇特殊情况需变更的,将提前另行通知。 

    

  附件:四川省2018年度专业技术人员资格考试工作计划 

    

    

    

                                          四川省人力资源和社会保障厅 

                                                 2018年1月8日

附件.doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)