当前位置: 首页 》 政策文件

四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲

发布时间:2014-11-07       来源:厅事业单位人事管理处
./P020141107365464687988.doc

  四川省人力资源和社会保障厅  四川省教育厅

  关于印发《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》的通知

  川人社办发〔2012〕145号

各市(州)人力资源和社会保障局、教育局,省级有关部门:

  为进一步做好我省中小学教师公开招聘工作,积极探索提升我省中小学教师公开招聘笔试的针对性和科学性,结合中小学教师岗位特点,省人力资源和社会保障厅、省教育厅委托有关部门和专家制订了《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》(以下简称《大纲》)。现将大纲印发你们,同时在四川省人力资源和社会保障厅网、四川教育网和四川人事考试网公开发布。待时机成熟,将适时印发相关专业笔试大纲。

  自2012年7月1日起,各地、省级有关部门应严格遵照《大纲》要求组织实施中小学教师公开招聘公共科目笔试。届时,全省中小学校招聘教师不再使用原通用的《综合知识》公共科目笔试,改为统一的《教育公共基础笔试》科目。

  实施过程中的意见和建议,请及时告省人力资源和社会保障厅(事业单位人事管理处)和省教育厅(人事处)。

  

 

    附件:四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲

 

  

四川省人力资源和社会保障厅  四川省教育厅

二〇一二年四月十三日

(川人社办发〔2012〕145号)关于印发《教育公共基础笔试和复习大纲》的通知.doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)