当前位置: 首页 》 省内动态

内江市就业创业促进中心三举措提升公共就业服务温度

发布时间:2019-11-22       来源:内江市人社局

  “就业云”提升内江就业加速度。在全省率先依托市政府“大数据中心”,共享经济部门数据资源,创新开发“内江就业云平台”,让群众足不出户就能享受指尖上的就业服务,实现数据多跑路、群众少跑路。7月,内江市就业创业促进中心作为全省唯一市州代表就该项工作在全国推进全方位公共就业服务交流会上作交流发言。 

  就业110提高内江就业识别度。全省率先研发具有自主知识产权的就业110”系统,实现3个工作日,不挑不选实现就业”,累计帮助934名困难群众,1843名建档立卡贫困劳动力实现就业。 

  职业指导定位内江就业精准度。今年,内江市就业创业促进中心中国劳动保障科学研究院确定为全国仅有3个,全省唯一一个“职业指导分级服务体系构建研究”试点单位,深入开展分级服务体系构建方案的研究,为求职者精准施策开展职业指导。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)