当前位置: 首页 》 省内动态

泸州市合江县启动“爱心相伴·团聚圆梦”

留守儿童异地探亲夏令营活动

发布时间:2019-07-12       来源:泸州市人社局

  为深入贯彻《四川省加强农民工服务保障十六条措施》,关心关爱农民工留守子女,大力引导农民工返乡助力乡村振兴,泸州市合江县大力实施共享蓝天关爱农村留守儿童行动79日,合江县 “爱心相伴·团聚圆梦”留守儿童异地探亲夏令营活动正式启动。 

  经过前期摸排和多部门协调配合,合江县将本次夏令营活动的第一站设在合江籍农民工较为集中的重庆。本次活动,合江县共组织60名农民工留守子女到重庆开展圆梦活动,通过团聚会、亲子游等活动拉近农民工与留守子女间血浓于水的亲情,积极引导在外农民工回乡创业就业,助力家乡乡村振兴。 

  据悉,合江县将充分利用暑假时机,依托合江商会和合江县驻外农民工服务管理综合党委,积极开展农民工与留守子女亲情团聚系列活动,积极营造关心关爱农民工及留守子女的良好社会氛围,大力宣传农民工服务保障政策,积极引导农民工回乡就业创业。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)