当前位置: 首页 》 省内动态

自贡大安区开展“社区大妈帮帮忙”系列宣传活动

发布时间:2019-04-11       来源:自贡市人社局

  4月10日下午,自贡市大安区人社局携手龙井街华大社区,动员社区居民参与“练兵比武网络答题竞赛活动”,受到来自社区干部和居民的热烈欢迎和踊跃参与。 

  针对以往摆摊设点宣传活动中存在点位位置单一、组织市民参与效率低邀请扫码过程中市民不信任等问题,大安区人社局改进宣传动员工作方式,积极争取社区干部对人社工作的支持,提高宣传工作效率,提升宣传工作质量。 

  此次宣传活动,大安区人社局借用社区桌椅等摆摊设点所需设施,在社区办公室附近设置宣传点位,同时请社区干部帮忙组织社区居民参与“练兵比武网络答题竞赛活动”。通过人社局与社区合作的宣传模式,一是解决了以往宣传活动中,宣传地点固定,受众覆盖范围狭窄的问题,扩大了宣传人群范围;二是提高了宣传动员工作效率,最大限度动员社区居民参与,保证宣传动员工作“不走过场”、取得实效;三是加深了人社局与社区的工作感情,加强了与社区人社的业务的指导交流,打通“满意人社”服务的“最后一公里”。下一步,大安区人社局将继续开展“社区大妈帮帮忙”系列宣传活动,借助基层组织,动员更多市民参与到此次练兵比武网络答题竞赛的活动中来。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)