当前位置: 首页 》 公示公告

关于全国模范法院和模范法官推荐对象的公示

发布时间:2019-11-14       来源:

关于全国模范法院和模范法官推荐对象的公示

根据人力资源社会保障部和最高人民法院《关于开展全国模范法院和全国模范法官评选活动的通知要求,经全国模范法院和全国模范法官评选表彰机构初审,现按评选程序要求对以下候选集体和个人予以公示,公示时间为5个工作日。公示期间若有反映违法违纪及相关情况的,请向省法院政治部或监察室、人力资源保障厅表彰奖励与任免处实名反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供有效联系方式,以便调查核实。具体名单如下:

一、全国模范法院候选对象

眉山市东坡区人民法院

什邡市人民法院

二、全国模范法官候选对象

王树军    乐山市中级人民法院刑事审判第二庭庭长

  ()自贡市大安区人民法院审判委员会专职委员

祝增巧()彭州市人民法院丹景山人民法庭庭长

举报电话:028-869603188756742686619539

举报网址:http//jubao.court.gov.cn

 

四川省高级人民法院政治部   

20191114

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)