当前位置: 首页 》 公示公告

关于全面停止有偿服务先进单位及个人正式推荐对象的公示

发布时间:2019-05-27       来源:

根据人力资源和社会保障部中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部通知,在全国范围评选表彰一批全面停止有偿服务工作先进单位和个人。经各单位推荐,逐级考察考核,省停偿军地协调领导小组呈报,经人力资源和社会保障部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部初审,现对通过初审的先进对象予以公示。

一、先进单位

成都市就业服务管理局

二、先进个人

四川省人民政府办公厅秘书二处副处长白利坚

公示时间为527531,广大干部群众如对拟表彰的先进对象有异议,请在公示期间以电话或书面的形式,以真实姓名进行反映。

联系人:胥            电话:(02886686381

  址:成都市一环路南二段11号办公楼921

 

驻川部队全面停止有偿服务工作

军地协调领导小组办公室

   2019527

 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)