当前位置: 首页 》 公示公告

关于全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者正式推荐对象的公示

发布时间:2019-03-25       来源:

根据《四川省人力资源和社会保障厅 四川省钒钛钢铁产业协会关于做好全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》(川人社办发〔2018193 号)精神,经自下而上民主推荐,逐级考察考核,领导班子集体研究,报经全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者评选工作领导小组初审同意,现对全国钢铁工业先进集体劳动模范和先进工作者正式推荐对象予以公示。

一、全国钢铁工业先进集体(3个)

川威集团成渝钒钛炼铁厂

四川德胜集团钒钛有限公司

川威集团成渝钒钛轧钢厂

二、全国钢铁工业劳动模范和先进工作者(2名)

   四川德胜集团钒钛有限公司董事长

钟云庆  川威集团成渝钒钛科技有限公司炼钢厂厂长

公示时间为325日至329日,干部群众如有情况和意见需要反映的,请在公示期间以电话、传真的方式,以真实姓名进行反映。

联系人:汪洋 电话(传真):02887042078

 

四川省全国钢铁工业评选表彰工作领导小组办公室

             2019325

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)