当前位置: 首页 》 公示公告

《四川省人力资源社会保障行政处罚裁量标准(2018年本)》(征求意见稿) 公开征求意见的通知

发布时间:2018-02-08       来源:劳动监察处
./P020180208346716357184.doc

四川省人力资源和社会保障厅关于

《四川省人力资源社会保障行政处罚裁量

标准(2018年本)》(征求意见稿) 公开征求

意见的通知

 

   

为规范劳动保障监察执法,根据人力资源社会保障法律法规和四川省规范行政执法裁量权规定,我们制定了《四川省人力资源社会保障行政处罚裁量标准(2018年本)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件方式发送至:scsldjc@sina.com

2.通过信函方式将意见寄至:成都市陕西街54(邮政编码:610041)四川省人力资源社会保障厅劳动监察处,请在信封上注明“行政处罚裁量标准征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018215日。

 

附件:四川省人力资源社会保障行政处罚裁量标准

 

四川省人力资源和社会保障厅

   201827

 

 

 
2018-2-8裁量标准社会公开征求意见.doc

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)