当前位置: 首页 》 公示公告

关于下载2017年企业统计年报相关资料的通知

发布时间:2018-01-10       来源:四川人力资源和社会保障信息中心
./P020180110625744321952.rar

各市(州)人力资源和社会保障局、省级有关部门:

    根据《四川省人力资源和社会保障厅关于填报2018年公有经济企业人才统计报表的通知》(川人社函[2018]24号),现将2017年中央在川企业、四川省公有经济企业人才统计报表表样及说明、统计软件、统计报表结构发给你们,请各单位组织下载。

    资料一:2017公有经济企业统计年报表样及说明(pdf格式)

    说明:仅用于打印,不可编辑和填写数据

    资料二:2017年度在川央企表样及说明(pdf格式)

    说明:仅用于打印,不可编辑和填写数据

    资料三:2017年企业统计软件——广力统计报表(rar格式)

    说明:本软件是为四川省开展2017年公有经济企业统计年报所用软件,适用于本机中未安装任何版本的广力统计软件的用户。

    安装步骤:下载软件→解压→点击setup→按提示安装软件

    资料四:2017年企业统计报表结构

    说明:报表结构特为本机中已安装广力统计软件(任意版本)的用户适用,目的是不用在本机中重复安装若干版本的广力统计软件。

    使用步骤:下载报表结构→打开本机中已安装的广力统计软件→点击“数据交换”→点击“接受表样”→点击选择已解压的报表结构(以“BDB”结尾)→按提示接收报表结构→接收完毕后在广力统计软件中可看到2017年企业统计报表结构。

      资料五:国家统计局关于执行新国民经济行业分类国家标准的通知及国民经济行业分类(GBT 4754-2017

     说明:根据国家统计局规定,2017年统计年报将按照国民经济行业分类(GBT 4754-2017)新标准执行。

文件下载处:

报表说明及软件.rar

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)