当前位置: 首页 》 国内动态

全国智能制造应用技术技能大赛决赛在惠州举行

发布时间:2017-12-19       来源:省职业技能鉴定指导中心

  

 

   1218日下午,2017年中国技能大赛——全国智能制造应用技术技能大赛决赛在惠州市技师学院拉开帷幕。人力资源和社会保障部党组成员、副部长汤涛宣布大赛开幕,中华全国总工会副主席、书记处书记阎京华,中国机械工业联合会会长王瑞祥,人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新等主办单位领导出席大赛开幕式。 

  本次大赛是由人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同主办的国家级一类大赛,是代表我国智能制造行业最高水准的职业技能大赛。大赛共设切削加工智能制造单元安装与调试、切削加工智能制造单元生产与管控2个赛项,职工(含教师)、学生4个竞赛组别。我省有中国工程物理研究院机械制造工艺研究所(2支参赛队伍)、成都市技师学院、南充职业技术学院、四川工商职业技术学院、达州职业技术学院,共6支参赛队18名选手参加此次大赛2个赛项4个组别的角逐。 

                                        

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)