首页 > 社会保障卡 > 工作进展

省、市、区跨省异地就医直接结算集中宣传活动走入成都东客站


  

  2018年1月31日下午,四川省医保局、四川省人社信息中心、成都市医保局、成都市青羊区医保局、成华区医保局在成都东客站进站大厅联合开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动,并针对广大群众关心的跨省异地就医直接结算政策要点、经办流程、管理要求、服务方式和社会保障卡在跨省异地就医直接结算的作用及申领、使用等热点问题现场答疑解惑。省人社信息中心社会保障卡管理部、12333咨询服务部相关人员参加了宣传活动。

  宣传活动中,通过设立政策咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、粘贴宣传海报、发放宣传资料等形式,开展政策问答和解读,广泛宣讲实现异地就医直接结算和使用社会保障卡给百姓带来的实惠,让群众能够较为全面地了解目前异地就医结算的相关政策以及社会保障卡发行使用注意事项,让跨省异地就医直接结算宣传融入人民群众的日常生活,增强了群众获得感,提高了满意度。

(供稿:省人社信息中心)
 
  
 
更新时间:2018-01-31  【打印此页】  【关闭】

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
我为政府网站找错
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)